Перейти к содержанию


Фильм Секрет (The Secret). Этот фильм может полностью изменить вашу жизнь.

Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни. (Генри Форд)

Если Ваши действия вдохновляют других людей мечтать о большем, учиться большему, делать больше  и становиться лучше, значит Вы – лидер.

(Томас Фуллер)


Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру.

Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается.

Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их . Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.

Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!

Фильм «Секрет» («») онлайн 
Для просмотра содержимого поставьте «Лайк»

«Секрет» был назван «феноменом самопомощи», «публицистическим феноменом» и «культурным феноменом».

Феномен самопомощи

  • Джулия Мэйсон (газета «Ottawa Citizen») пишет: «Новости о Секрете распространяются по Интернету, сайтам и мотивационным блогам подобно цунами».
  • Джейн Лампмэн (газета «Christian Science Monitor») пишет: «Секрет стал брендом «учителей Секрета», которые проводят семинары и лекции, связанные с ним».
  • (газета «New York Post») пишет: «На многих Интернет-блогах сторонники Секрета говорят о том, как изменение негативных мыслей на позитивные радикально изменило их жизнь».

Публицистический феномен

Фильм «Секрет» стал публицистическим феноменом в 2007 году – чему способствовало участие в двух эпизодах шоу Опры – и достиг первого номера в DVD-чартах Интернет-магазина Amazon. Одноименная книга достигла первого места в списке бестселлеров «New York Times». С февраля по апрель книга и DVD были №1 и №2 в Amazon, Barnes&Noble и Borders. Книжное издательство Simon&Schuster, сделавшее второй тираж в 2 миллиона экземпляров, заявило: «Это самый большой второй тираж в истории». Газета «Time» отмечает всплеск продаж DVD через книжные магазины направления «New Age» и церкви направления «New Thought», такие как Unity, Religious Science и Agape International Spiritual Center.

Культурный феномен

  • Газета «New York Post» пишет: «Секрет обсуждается по электронной почте, в чатах, в офисах и в периодической печати. Он оказывает широкое и разнообразное влияние на культуру, подобно Голливудскому феномену».
  • В шоу Ларри Кинга «Larry King Live Show» 2 и 16 ноября 2006 года вышли две специальные серии, называемые «Сила позитивных мыслей» и «Сила позитивного мышления».
  • Два «учителя Секрета» выступали 1 декабря 2006 года в шоу «The Ellen DeGeneres Show».
  • На шоу Опры Уинфрей «Oprah Winfrey Show» вышло два эпизода, посвященных «Секрету»: «Открытие Секрета» 8 февраля 2007 года и «Реакция» 16 февраля 2007 года.
  • Шоу «The Montel Williams Show» 12 марта 2007 года представило и реальные истории из жизни о действии Закона Притяжения в эпизоде, названном «Открывая секреты успеха».
  • Мэт Лауэр взял интервью у на шоу «The Today Show» 27 февраля 2007 года.
  • Синтия МакФадден 25 марта 2007 года на выпуске «Nightline» обсудила универсальный Закон Притяжения и «Секрет» с Бобом Проктором.

Различные телевизионные шоу взяли интервью у участников фильма. Вот некоторые комментарии, сделанные ими.

  • Цитата из интервью с Джеймсом Артуром Рэем, взятое Гарри Смитом на шоу «The Early Show» 1 марта 2007 года:Смит: Если я правильно понял, секрет «Секрета» заключается в том, чтобы «просить, верить и получать». Неужели все так просто?
    Рэй: Это одна из авторских интерпретаций. Я верю, что Вы должны «думать, чувствовать и действовать».
  • Цитата из интервью с Бобом Проктором, взятое Синтией МакФадден на передаче «Nightline» 23 марта 2007 года:МакФадден: Есть факты, что многие из этих идей уже были описаны ранее… Как Вы думаете, почему книга и фильм добились такого успеха?
    Проктор: Я думаю, что Ронда Берн представила это с такой стороны, как никто раньше не делал. Я работаю в этой индустрии более 40 лет, но никогда не видел ничего подобного.
  • Цитата из интервью с , взятое Ларри Кингом на шоу «Larry King Show» 8 марта 2007 года:Звонок в студию: Мне интересно, присутствует ли в этом Секрете Бог?
    Витале: Бог присутствует во всем. Этот Секрет и есть от Бога.

Читайте также:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Загрузите Skype и звоните мне бесплатно. Skype: platinuminvestor Skype Me™!


Обменник, обмен webmoney в Украине Большой банер

Опубликовано в Личностный Рост, Секрет, Успех.

Тэги , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .


0 Комментариев

Оставайтесь на связи при разговоре, подпишитесь на рассылку RSS канала для комментариев на эту запись.



Разрешенные HTML тэги

или ответить через trackback.

*



Hide me
Новостная рассылка о бизнесе и личностном росте
Ваш e-mail: * Ваше имя: *
Show me