Перейти к содержанию


«Секрет 2» или «Кроличья нора» (Фильм онлайн)

Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни. (Генри Форд)

Хочешь выяснить, насколько глубока кроличья нора? Может быть, все вокруг нас — это лишь выдумка, иллюзия…Живые и убедительные картины фильма «» или «Кроличья нора» наглядно демонстрируют то, что ученые сухо называют «квантовая физика». И это не какие-то сложные математические выкладки, это мы, мир вокруг нас, наша жизнь — это объективный взгляд на вещи.

Продюсеры фильма показывают нам историю Аманды, — фотографа. Она сейчас  развелась с мужем и располагает к . Вместе с ней мы путешествуем по вполне естественному городу и увидим множество чудесных вещей. К примеру, Аманда узнает о том, как мысли воздействуют на структуру воды. Или знакомится на баскетбольной площадке с мальчиком, у коего прекрасные способности. Это все от того, что он прочитал комиксы доктора Кванта.

В течение фильма «Секрет 2» или «Кроличья нора» с нами разговаривают люди, которые передают о новом взгляде на окружающий нас мир, о взгляде квантовой физики. Мы узнаем о том, как работает наш мозг, как мы воспринимаем информацию, что происходит в нашем теле.

Мы путешествуем по кругу своих клеток, которые также обладают сознанием, и изучаем механизм создания эмоций. Наши манеры, наш способ понимания мира — все это создает возможность. Словно улавливая эту мысль, Аманда пытается переделать свое понимание мира. И что же из этого выходит…

В завершение нам рассказывают: «Не верьте нам, просто попробуйте сами.»

Проверим?

Фильм снят для тех, кто желает расширить границы своего понимания мира, познакомиться с новой теорией реальности. Авторы фильма «Секрет 2» или «Кроличья нора» стремятся объяснить то, что лежит за гранями восприятия, как можно проще и доступно. Есть вещи о которых мы даже не знаем, что мы их не знаем…

«Секрет 2» или «Кроличья нора» (Фильм онлайн)

Для просмотра содержимого поставьте «Лайк»

Регистрация домена фильма «Секрет», была сделана позже, чем регистрация домена фильмов из серии «What What the Bleep!?». Исходя из этой информации, логически можно прийти к мнению, что фильм, который вышел раньше, не может быть продолжением фильма, который вышел позже…

Уточнение:

Бытует миф, что фильм «Секрет 2» или «Кроличья нора» это один и тот же фильм. На самом деле, название «Секрет 2» — это только народное название фильма «Кроличья нора». Фильмов Секрет 2 и Секрет 3 не существует, они пишуться только для ориентации пользователей.

Название: Секрет 2 или Кроличья нора
Год выпуска: 2006
Страна: USA
Жанр: документальный, научнопопулярный
Режиссер: , Betsy Chasse, Марк Винсент

В ролях: , , , , , Роберт Бэйли мл., Уильям Джозеф Элк III, Даниэль Серра, , James Langston Drake.

Читайте также:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Загрузите Skype и звоните мне бесплатно. Skype: platinuminvestor Skype Me™!


Обменник, обмен webmoney в Украине Большой банер

Опубликовано в Личностный Рост, Секрет, Успех.

Тэги , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .


0 Комментариев

Оставайтесь на связи при разговоре, подпишитесь на рассылку RSS канала для комментариев на эту запись.



Разрешенные HTML тэги

или ответить через trackback.

*



Hide me
Новостная рассылка о бизнесе и личностном росте
Ваш e-mail: * Ваше имя: *
Show me